Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeitos de diferentes substratos na produção de mudas de alface. Infoteca-e
RODRIGUES, V. G. S.; RICCI, M. dos S. F.; VIEIRA, A. H..
O presente trabalho teve por objetivo testar diferentes tipos de substratos, bem como as mais adequadas proporções entre seus constituintes, para a produção de mudas de alface.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa Rondônia; Porto Velho (RO); Rondônia; Amazônia Ocidental; Western Amazon.; Alface; Lactuca Sativa; Adubo Orgânico; Muda; Produção; Estufa; Substrato de Cultura; Campo Experimental.; Lettuce; Organic fertilizers.; Greenhouses; Seedling production.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/704124
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Germinação "in vitro" de mogno. Infoteca-e
LOPES, S. da C.; LAMEIRA, O. A.; FORTES, G. R. L.; NOGUEIRA, R. C.; LEÃO, N. V. M..
bitstream/item/42026/1/BolPesquisa30.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Germinação in vitro; Pará; Brasil; Emergence.; Cultura de Tecido; Emergência; Mogno; Swietenia Macrophylla.; Substrato de Cultura; Amazonia; Culture media; In vitro fertilization; Tissue culture..
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Informações técnicas sobre substratos utilizados na produção de mudas de hortaliças. Infoteca-e
JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; RESENDE, F. V.; COSTA, E.; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R..
Esta publicação tem como objetivo disponibilizar informações técnicas de cunho prático sobre substratos para a produção de mudas de hortaliças em bandejas multicelulares, mais especificamente sobre os tipos de materiais utilizados nas formulações, suas características e recomendações de uso.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Substrato de Cultura; Muda.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125796
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de mudas. Infoteca-e
JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Muda; Tomate; Reprodução Vegetal; Qualidade da Água; Substrato de Cultura; Semente; Tratamento Fitossanitário.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149476
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de mudas de pimentão em substratos com hidrogel nanocompósito e variações de turno de rega. Infoteca-e
JORGE, M. H. A.; MELO, R. A. de C. e; SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R..
O objetivo do presente estudo foi produção de mudas de pimentão em substratos com diferentes concentrações de hidrogel nanocompósito carregado com N-ureia e turnos de rega.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Capsicum Annuum; Pimentão; Substrato de Cultura; Muda.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1142304
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de mudas de repolho em função de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega. Infoteca-e
MELO, R. A. de C. e; JORGE, M. H. A..
O objetivo do presente estudo foi avaliar efeito de concentrações de hidrogel nanocompósito com N-ureia e turnos de rega na produção de mudas de repolho.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Hidrogel; Repolho; Muda; Reprodução Vegetal; Substrato de Cultura; Irrigação; Comercialização; Brassica Oleracea Capitata.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140259
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substrato coquita: alternativa técnica para produção de mudas com uso da casca de coco. Infoteca-e
NUNES, M. U. C..
bitstream/item/214587/1/COT-226-19-Urbana.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Substrato de Cultura; Muda; Germinação; Casca; Adubo; Adubo Verde.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1119500
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substrato Coquita: insumo agropecuário obtido a partir da casca de coco. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária dos Tabuleiros Costeiros..
bitstream/item/219206/1/Folder-coquita-v2.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Adubo; Substrato de Cultura; Coco; Casca; Biofertilizante; Desenvolvimento Sustentável; Desenvolvimento Agrícola; Resíduo Orgânico.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128141
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SUBSTRATO para a produção orgânica de hortaliças: programa 2: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre substratos eficientes e de baixo custo, para a produção de hortaliças, que podem ser produzidos e utilizados tanto por produtores orgânicos quanto convencionais. São substratos que garantem mudas uniformes, viçosas, vigorosas e livres de pragas e doenças, conforme explicam os pesquisadores da Embrapa Agrobiologia, Ednaldo Araújo e Marco Antonio Leal. Já quem traz uma receita especial para o produtor fazer seu próprio substrato é a engenheira agrônoma Dione Galvão.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Muda; Produção Orgânica; Substrato de Cultura; Doença de Planta; Praga de Planta.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129659
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SUBSTRATO para a produção orgânica de hortaliças: programa 2: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre substratos eficientes e de baixo custo, para a produção de hortaliças, que podem ser produzidos e utilizados tanto por produtores orgânicos quanto convencionais. São substratos que garantem mudas uniformes, viçosas, vigorosas e livres de pragas e doenças, conforme explicam os pesquisadores da Embrapa Agrobiologia, Ednaldo Araújo e Marco Antonio Leal. Já quem traz uma receita especial para o produtor fazer seu próprio substrato é a engenheira agrônoma Dione Galvão.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Muda; Doença de Planta; Produção Orgânica; Praga de Planta; Substrato de Cultura.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129666
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SUBSTRATO para a produção orgânica de hortaliças: programa 2: Norte. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre substratos eficientes e de baixo custo, para a produção de hortaliças, que podem ser produzidos e utilizados tanto por produtores orgânicos quanto convencionais. São substratos que garantem mudas uniformes, viçosas, vigorosas e livres de pragas e doenças, conforme explicam os pesquisadores da Embrapa Agrobiologia, Ednaldo Araújo e Marco Antonio Leal. Já quem traz uma receita especial para o produtor fazer seu próprio substrato é a engenheira agrônoma Dione Galvão.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença de Planta; Hortaliça; Muda; Produção Orgânica; Praga de Planta; Substrato de Cultura.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1129672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Substratos à base de pó da casca de coco verde para produção de mudas de cajueiro-anão precoce. Infoteca-e
BEZERRA, M. A.; MESQUITA, R. O.; LOURENÇO, I. P.; BEZERRA, F. C..
bitstream/item/178660/1/Ct-124.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Substrato de Cultura; Caju.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092504
Registros recuperados: 12
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional